это блажь, и останется блажью

это важно: мы будем вместе где-то там на ночном ветру.
это блажь, и останется блажью. это я на себя беру.
это сложно: мы станем старше, только ты в высоту, я вширь,
и ты будешь мечтать о стаже, я - о том, что б лишили гирь.
это глупо: мы будем помнить каждый только свою строфу.
ты о том, что отнял и скомкал, я о том, что с тобой изменяла Ему.
это скучно: мы будем ором, ссорой двух ядовитых змей.
ты устанешь быть первоперстольным и начнешь вспоминать о Ней.
это подло: ты мне не скажешь, что меня никогда не любил.
это блажь, и останется блажью, ведь тебя уже след простыл.


Рецензии