Жутко мне

Культ убийства в век камней
Создал «человек рассудка» –
Жутко, жутко, жутко мне!
Жутко…

На войне, как на войне:
Кровь – не краска, смерть – не шутка.
Жутко, жутко, жутко мне!
Жутко…

Всех ушедших в мир теней
Вспоминает незабудка.
Жутко, жутко, жутко мне!
Жутко…

В автократерной стране
Власть – всего лишь проститутка.
Жутко, жутко, жутко мне!
Жутко…

Нынче вижу я во сне
Край у жизни промежутка.
Жутко, жутко, жутко мне!
Шутка.


Рецензии