Стена радости

   "Валя плюс Гога" пылилось на стенке,
Там, где в лапту мы играли и в прятки,
Где об асфальт обдирали коленки,
Где леденец был вкусней шоколадки.

   "Маша плюс Саша" пылало под тучей.
Кто-то под небом раскрыл свои чувства
И расписал так высокую кручу,
Жизнью рискуя на грани искусства.

  Ну, а когда на любимой машине
Надпись подобную я увидала,
Без сожаления эту картину
Долго с усердием я оттирала.

   Чтоб отпечатать фантазии смело,
Чтоб откровенья остались потомкам,
Я в дачном доме оставила стену.
Весело, круто, красиво и громко!!!


Рецензии