Мальчик Дерзкий

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я стучу по клавишам в инете,
Получаю от тебя коменты,
Улыбаешься мне скобкой снова,
Присылаешь мне всего три слова.

Припев:

Отвечая на твои вопросы -
Я не знаю все свои ответы.
Где ты, мальчик дерзкий?

Мы с тобой давно поем дуэтом,
Только мы не виделись при этом.
Отношения у нас серьезны!
В интернете это так не сложно.

Припев.

И, целуйкин-поцелуйкин нежный,
Смайлик подмигнет тебе, как прежде.
Вечером спокойной пожелаешь ночи,
Утром спросишь «как дела?», я знаю точно.

Припев.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии