Photografer

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Один лишь взгляд… и вспышка…
Мимо!
Застывший ряд, и, вот!
Готовый снимок.
Улыбка и щелчок.
Ведь путь намечен…
Определись, детка!
Теперь ты вечность.
Вправо-влево наклонись,
Осанка ровно,
Присядь и оглянись…
Постой!
Все четко.

Нахмурь же бровь,
Смахни слезинку.
Теперь любовь твоя
Живет в картинке.
Раз, два, три… пятнадцать!
Как тебя там?
Хотя уже неважно.
Узнать бы лица…
Ну, где же мастер с кистью!

Один лишь взгляд… и вспышка!
В точку!
Теперь назад…
Легко… красиво…
Точно!
Рука к руке… и взмах!
О! Вот капля с неба!
Растаял миг!
И будто бы совсем и не был.
Вправо-влево повернись,
Осанка ровно!
Присядь и оглянись!
Постой!
Все четко.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии