Бурчалки о моде

Не была никогда королевою бала.
И за модой чуднОй никогда не гналась.
И нарядов попроще вполне мне хватало,
Что в глазах у прохожих не давало упасть.
Что за мода - сверкать загорелым коленом,
Что в дыре засветилось с виду джинс дорогих?
Юбка лучшей рекламой (нет ни тени сомнений)
Будет ножкам красивым - показать лучше их.
Я бурчу про себя, обходя магазины -
Очень сложно найти в них наряд по душе.
Разноцветной фигнею пестреют витрины...
Может, кто и наденет. Хоть самой себе шей.
Стразы, рюши, воланы и рисунок к тому же...
Выбирай, покупатель, семь в одном за гроши.
Хорошо, что мой вкус этой моды поуже...
Вещи без спецэффектов для меня хороши.


Рецензии