встретились..

Мы встретились снова, и на пороге,
Я спросил, с кем живешь ты? В каких дворцах?..
Ты ответила- как отвечают боги---
Я везде живу... Я живу в сердцах...

Хорошо! Будь в сердцах и во снах, моя девочка!
И пусть они все от желания пухнут!
Но только свое-береги, как свечку,
И не дай ему Бог от кого-то потухнуть!


Рецензии