Кокс-Гротеск

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Хочешь забрать меня,
Хочешь, я знаю,
Но ты безобразен!

Ты подбираешь ключи,
Чтобы вскрыть этот шифр,
Хоть это опасно!

Я не умею летать,
И я лгать не умею,
Но ты заставляешь!

Кактус цветет иногда,
Но уколет твой палец,
Ведь ты понимаешь…

В белую пыль, стерев
С подбородка следы,
Я превращаюсь…

Ты упадешь, не успев
Отказаться от правды,
Я обещаю!

Мозг, разорвав на куски
Розовым блеском,
Ты убегаешь!?

Кактус цветет иногда,
Но уколет твой палец,
И ты понимаешь!



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии