Открыв все точки...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Открыв все точки…
Открыв все двери…
Горю в надежде -
Возьми за плечи
Меня такую,
А я другая…
Коснись, не бойся,
Коснись, останься…

Шрамами-шрамами-шрамами
Останься на теле моем…
Ранами-ранами-ранами
Испей мою боль, а потом…

Открыв все лица…
Открыв все маски…
Пойду в молитвы,
Паду в колени
Тебе такому,
А ты другой весь…
Коснусь до нерва…
Коснусь до стона…

Шрамами-шрамами-шрамами
Останусь на теле твоем…
Ранами-ранами-ранами
Испью твою боль, а потом…

Открыв все ласки…
Открыв все страсти…
Взлетим на небо,
Махнем крылами,
Как есть, такими,
А хоть другими…
Коснемся крика…
Коснемся дрожи…

Шрамами-шрамами-шрамами
Оставим на теле своем…
Ранами-ранами-ранами
Испьем нашу боль, а потом…




Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии