А он придет!

А он придет! Найдет, все сможет!
Иначе быть, поверь, не может!
В огонь войдет, беду стреножит,
И в бездорожье путь проложит!

Нет бед, что он решить не в силах,
Огонь в его струится жилах!
Галантен он на тротуарах,
И молчалив на званных балах.

Не угрюм, но шутом не станет.
Что нужно - сделает, достанет.
Споткнется если - быстро встанет,
Блеск фантиков его не манит.

Но к тебе дорога - не паркет!
И он ищет очень много лет
Только твой нежнейший самый свет.
Он найдет тебя - "Ждала? Привет!"


Рецензии