Стремимся в небеса...

Растаял вечер словно серый дым,
И одиночество сковало как капкан,
Все руки в кровь в отчаянии разбив
Стремимся мы навстречу облакам.

Нас на земле не держит ничего,
Душа зажата в мертвые тиски,
И выпито до дна проклятое вино,
Боль добивает эхом разрывая на куски.

Схватившись жадно за кусочек неба,
Стараемся подняться что есть сил.
Пытаемся во тьме найти хоть лучик света,
Чтоб не застрять в болоте призрачных могил.

Сдирая кожу мы пытаемся дышать,
А боль не утихая только нарастает.
От черной неизбежности хотим сбежать,
Ну сколько боли этот мир в себя вмещает!

Нам камни сыпятся на плечи с высока,
Прижав к земле как хрупкое стекло,
Нас ветер бьет со злостью по щекам,
И наше время неизбежно истекло.

Мы просим небеса забрать нас поскорей,
Оставив от себя осколки льда.
Они одни спасение от призрачных теней,
Стремимся к небесам от боли навсегда.


Рецензии