Я покидаю тебя

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Скорости развивая,
Плоскости разбивая,
Звездами зажигая,
Улетаю, улетаю.

Может быть, в расстояние
Станут стыть обещания.
Крыльями накрывая,
Улетаю, улетаю.

Припев:

Я не устану кричать задыхаясь,
Мысленно здесь навсегда оставаясь:
«Я покидаю тебя, мой любимый город!»
Я не увижу сигналов колючих,
И не услышу звуки поющих…
Я покидаю тебя, мой любимый город.

Лучшее оставляя,
Худшее забывая,
Унесусь разгоняясь…
Улетаю, улетаю.

Времени, не считая,
Сложности все прощая,
Скорости развивая,
Улетаю, улетаю.

Припев.


Рецензии