8. Мелодий много в мире чудных

Мелодий много в мире чудных,
Они нам селятся в сердца.
Они бодрят, когда нам трудно
И дарят силы без конца.

Но есть мелодия другая,
Что лучше прочих и нежней.
Твой голос – песня неземная.
Он всех мелодий мне нужней.

И если он исчезнет где-то,
Затухнет где-то вдалеке,
То, значит, я лишился света
И нет границ моей тоске.

Твой голос – неземное пенье.
Приносит счастье, радость, исцеленье.


Рецензии