Я такая

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я живу в обмане…
В чердачном таракане…
На полу перчатки,
Следы и отпечатки,

Маски и шарниры,
Десерты и гарниры,
Горячие обрывки
И жгучие урывки.

Я такая… озорная…
Я такая… рас-такая…

Я живу в обмане,
В «музонаркомане».
Помада и румяна,
Парфюмы от «Armani».

Чулки под белой рясой
И каблуки от «Jast» и…
На столе танцую,
Тащусь от поцелуя.

Намалюю губы,
Кофею по трубам.
В свете променада
Утону в салате.

Точилки обожаю,
Карандаши ломаю…
Простые и не очень,
Но очень-очень…

Я такая… озорная…
Я такая… рас-такая…



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии