Твоею тенью

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Да, из другого мира я.
Да, не такая как она.
Но я пытаюсь, я хочу
Знать твои мысли и мечту.

Припев:

Отдам душу, отдам сердце!
Тебя коснусь и стану твоею тенью.

Нет, мне не надо лишних слов!
Я понимаю тайну снов.
Лишь долететь к тебе хочу
И растворится наяву.

Припев.

Знаешь, я дарю тебе надо собой власть.
Знаешь, я дарю тебе всю мою страсть.
Может быть, ты ощущаешь меня тоже…
Просто прими меня такой, как есть, мой Сережа.

Припев.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии