Наш новый день

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Свежей каплей росы
Я наполняю себя.
В шелесте мягкой травы
Нежностью я согреваю тебя.
И, понимая твою глубину,
Я лишь могу пожелать…
Пусть принесет свет и мечту
Наш новый день наяву.

Нежный ласковый взгляд
Утром ранним меня озарит.
Теплые губы пленят,
Сладкий вкус навсегда подарив.
От невзгод я его сберегу,
Лишь сохранив тайну в себе!
Нам принесет свет и мечту
Наш новый день наяву.

Солнце придет и уйдет,
Реки надежд возвращаются вновь.
Пламенем сердце зажжет
Льды растопив, наша любовь.
За руки взявшись, встретим судьбу,
Упреков чужих не боясь!
Да, принесет свет и мечту
Наш новый день наяву.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии