За минуту до смерти...

                Моя благодарность за вдохновение и тему
                Аманде Фокс)) http://www.stihi.ru/2011/04/03/268


"За минуту до смерти в луже собственной крови
Удивленно подняв свои тонкие  брови",
Не прошу исцеленья иль прощенья  у Бога...
Я у Рая иль Ада? Не знаю... 
У входа...

Как запутаны  чувства,  и любовь – в наказанье!
Понимаю, что смерть – это мне воздаянье!
Понимаю, уйду, несмотря на усилья!
Счастье вновь ускользнуло...
Я просто  бессильна...

И как будто по нотам, сердце рвущим и душу,
Говоришь  мне слова, веру в прошлое руша.
И мгновения жизни, 
Как капли по венам,
Навсегда утекают из раны рефреном. 

За секунду до смерти, тАя  в мареве  неги,
Я прощаюсь с тобой, чтоб  расстаться навеки.
Отлетая на небо, знаю, ты  не забудешь...
Потому что, мой милый, по-прежнему... любишь...


Рецензии
Зацепило... Очень хорошо передано состояние души на переломе.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Лунный   14.02.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.