***

Вроде бы хочу найти свою яхту на остаток дней
Но меня словно два, я ведь близнец
Так что при каждой новой лодке
Хочу удовлетворить своей физиологии
Наверно меня сейчас понимают не многие
попросить никто не сможет объяснить мою логику
так что сам расскажу я про любовь
То чувство что мы ждем и ненавидим большего всего
Я живу без него уже третий год
Я не рад и не грустен нет берегов
Но обычно в этот момент друг станет врагом
После для дружбы поможет вам алкоголь
Но до конца не затянутся раны
Обманул уже раз и дважды обманет
Никому никогда не видать хепи энда
Либо умрешь либо ослепнешь проблема...


Рецензии