Под шорохи листвы

Под шорохи листвы,
Под птичий пересвист
На берег вышла ты,
Душа, как чистый лист.
Дрожь земляничных губ
И бирюзовых волн.
Шумит высокий дуб
Над пропастью, склонён.
А ветер платье рвёт
В нелепые мечты.
В волнах венок плывёт,
Что заплетала ты.


Рецензии