Лето мчится..

Лето мчится, от нас, убегая с лучами,
Ярким светом украсят последние блики..
Скоро осень к нам постучится дождями,
И ее мы, конечно же, с радостью примем..
По аллеям пройдем с золотым листопадом,
Не считая минут, и не веря в усталость..
Дописать бы еще пару строк в этой книге,
Но ведь поздно уже,.. да и рифма смешалась..


Рецензии