Идти на свет лучей восхода

Идти на свет лучей восхода,
Идти по брошенной тропе,
Где давит сила небосвода,
Где забываешь о мечте...

Уходят силы постепенно
И задыхаешься немного,
Но по велению Вселенной
Идешь вперед своей дорогой.

Ты оступился, укололся.
Уроки жизнь преподает.
Но ты идешь к восходу солнца,
Хоть сердце замерзает в лед...

Не сразу. Медленно, но верно.
И не дойти мне до конца...
Словно песчинкам в мире бренном
Рассыпаться в руках Творца...


Рецензии