В тишину погружая

День уходит, его провожая,
Ночь бела и прекрасна встает,
Все вокруг, в тишину погружая,
Колыбельную песню поет.
Снов спокойных желаю Мазаю,
Милый Крестный, любимый друг мой,
Пусть заботы тебя не терзают,
И спокойно душа отдохнет.


Рецензии