Раствориться в жизненном пепле

Раствориться в жизненном пепле,
Потерять часть себя постепенно,
И смириться с вектором ветра,
И уснуть на краю Вселенной...

В детстве грезы, мечты остались.
Словно сон, данный Богом свыше.
От желаний мы освобождались,
Становясь взрослее и тише.

Искры звезд не терзают нам сердце!
Шум волны не тревожит нам разум!
И зимой от мечты не согреться.
Вспыхнув гаснут иллюзии разом!

Почему нас не манят рассветы,
И так мало в нас правды порою?
Мы в себе погасили луч света,
Отказавшись идти за Мечтою!


Рецензии