Теплый день зацепил мое сердце

По тропинке лесной, ускоряясь
Мы идем, улыбаемся мило.
В ветре бабочки затерялись,
Облетая нас торопливо.

Шелест листьев и скрип древних сосен,
Трели птиц охраняют наш лес.
Взор к верхушкам нас к счастью уносит -
Наслаждение высью небес...

Запах зелени свежий и терпкий,
Вдаль тропинка идет не кончаясь.
Теплый день зацепил мое сердце
В глубине лучик света оставив.


Рецензии