Хочу к тебе...

Хочу к тебе сейчас и насовсем,
С тобою утро встретить без проблем,
Хочу  я утром  кофе заварить,
Его до дна с тобой потом испить.

Хочу в твой омут броситься любя,
Благодарить судьбу - дала тебя,
Всю жизнь лишь в радости с тобою жить,
Я верю нам разлуку победить.


Рецензии