Меч о двух концах

Я напугал тебя, наверно,
Так неожиданно весьма.
Ведь чувствовал я очень скверно,
На грани Бытия - себя.

Я кое-как передвигался
И ничего совсем не ел.
Почти я с жизнью распрощался,
Но удержаться так хотел.

Пойми меня. - Не осуждая
За причиняемую боль.
Ведь рукоять то непростая
Меча и режет мне ладонь.

И если лезвие коснулось
В один миг сердца твоего -
И мне не спрятаться, не скрыться -
Моё проколет остриё.


Рецензии
Ещё как напугал.
До сих пор дрожу...
:-(
:-)

Таня Станчиц   01.07.2014 11:31     Заявить о нарушении
Не дрожи.

Артман   01.07.2014 11:34   Заявить о нарушении