Ночь наступает, холодная, злая

Ночь наступает, холодная, злая
Что-то не спится и ноет душа
Острая боль мое сердце пронзает
Словно бы нет уж дороги назад.
Ночь над народом родным и беспомощным.
Встанет ли солнце с утра?
И от тебя, милый, нет больше помощи.
Ты стал чужим навсегда.
Где тот родной, верный, чуткий, желанный?
Все это самообман.
Грубо нанес ты новые раны,
От старых лекарства не дал.
Тьма над страной, тьма надо мной.
Слезы устав вытирать
Словно срослась я спиной со стеной
Я не хочу больше ждать!
Падают звезды и люди уходят -
Наши братья по духу.
Зло мировое от солнца закроет,
Сея лишь хаос, боль и разруху.
Мысли запутались, только я знаю,
Думаешь ты, убиваю себя?
Я через слезы и боль обновляюсь!
Я очищаюсь сердечно любя!
Грязь вся уходит, а мысли в молитвы
Перерастают ежесекундно.
Немного осталось до главной битвы
И сердце забьет колокольным звуком!


Рецензии