Испытание в любви

Я знаю, что  тобой  одним  любима,
И ты готов назвать  своей женой родной,
И без тебя ведь жизнь невыносима,
И постоянно глупо спорить нам с судьбой.

И  верю, я дороже всех  на свете,
И горе будет, если вдруг уйду с пути,
Как я – тебе не встретить на планете,
И мне, как ты  - такого в жизни не найти.


Рецензии