Воспоминание о лете

Чашка кофе в руке с ароматом ванили,
Я укуталась в теплый, пушистый плед.
За окном бесконечность серебряной пыли –

Это сказочный, зимний мерцающий снег.

Закрываю глаза, отдаюсь аромату,
Отдаюсь ощущению теплоты.
Представляю небес голубых громаду,
В изумрудной траве полевые цветы.

Я бегу к горизонту под солнечным ветром,
Я шмелей задеваю в полете своем,
И душа воспаряет в порыве светлом
Над местом божественным, где мы живем.

Глаза открываю: все та же картина –
Ветер холодный и снег за окном,
И все равно я люблю нашу зиму.
С ней больше ценим мы лета тепло.


Рецензии