Обрываю лимит терпения

Не хочу ничего уже более.
Обрываю лимит терпения.
Начинаются в сердце боли.
Ухудшается настроение.

И в мечты словно в воду с камнем,
И назад уже шанса нет.
Я в реальности лучик оставлю,
Но с собой заберу дивный свет.

Тот, что осенью хмурой согреет,
Словно чайник с печением дома,
Тот, что сделает мир добрее,
Не желая пути другого.

Никому не дам растоптать.
Что в душе - то уже не сломить.
Можно долго о счастье мечтать,
Можно сразу счастливой быть

От того, что рассветов не счесть,
От того, что звезд не достать,
От того, что любовь в мире есть
И божественная благодать.

Обернувшись в бархат небес
И одев искры звезд-алмазов,
Алый солнца всходящего блеск,
Брызги вешних ручьев как стразы

Я пройду по родной земле.
Я вздохну полной грудью, чуть грустно.
Ведь другого счастья мне
В этой жизни больше не нужно.


Рецензии