Мы гуляем по парку осеннему,

Мы гуляем по парку осеннему,
Размышляем о судьбах Родины,
В нотках грустного нстроения
Вдоль печальных кустов смородины.

Небо давит серебряным светом,
Запах сырости и кореньев,
Капли дождика сносятся ветром,
Листья словно дрожат на деревьях.

Звонкий хохот с детской площадки,
На пути нашем рыжая белочка.
Ты обнимешь рукой в перчатке,
Я прижмусь, как наивная девочка.

И укроет нас теплой волной,
Словно места уютнее нет.
«Мы счастливые, Мишка с тобой…»
«Да, Родная», - ты скажешь в ответ.


Рецензии