Пускай хвастает...

Уж солнце намозолило лучи,
Июня дни усердно прогревая,
Но всё ж они совсем не горячи…
И что же это за пора такая,
Ни осень, ни зима и ни весна,
Какое-то неправильное лето…
Нырнуть бы в речку, выплескать до дна,
Но зябко даже думать-то об этом.
Подставить солнцу плечи, в шоколад,
Чтоб кожа незаметно превратилась…
Но сарафан с панамой невпопад,
Когда плюс десять для природы - милость.
Укутавшись, и в валенках опять -
Ау! Где вы: сандали, шорты, майки? -
Я вышла на терраску… «загорать»,
Пускай загаром хвастает… фуфайка…))))
30.06.14

фото автора


Рецензии