Книга пяти колец. Книга ветра

Книга ветра

Ложится на плечи июньский вечер,
красит закат небеса.
Пять колец боя, как пять колец жизни,
вновь изучаю я.

Мастер, коснувшись души легонько,
мой направляет меч.
Жизнь в тренировку давно превратилась
с тем, кто сумел увлечь.

Страницы листаю неторопливо,
в каждой таится соль.
Я постигаю искусство боя
через сердечную боль.


Рецензии