Взаимность

                N.K-K

Как бывает порой, это чувство и не объяснить.
Только кажется мне, я с тобою уйду в бесконечность.
Только кажется мне, в бесконечности дней эту нить
Сохранит лишь одно — неподдельная чистосердечность.

Пусть другие играют, ролевые им игры под стать.
И шампанскими винами в потолок забивают пусть пробку.
Нам с тобою вдвоём без спиртного одна благодать
Лишь взгляну невзначай на твою обнажённую попку.

И опять листопад этих дней нас закружит в пыли,
Тех кто смотрит на нас и ревнует и ищет подвоха.
Все они из бревна лишь дощатые горбыли,
Будь то римский жених или русский больной выпивоха.

Нам с тобой всё равно. Нам с тобою смешно и грешно,
Как скулят кобели и желают такую подругу.
Мы же любим друг друга, значит прочее предрешено.
А страдания юных поклонниц по кругу — по кругу...   

                30.06.2014 19:59


Рецензии