Заснеженный, сладостный вечер

Я вспоминаю всё чаще и чаще
 Заснеженный, сладостный вечер…
Где вкус шоколада, затмил пьянящий
 Духов аромат безупречный…

Ах, как же приятно мне было тогда,
Лишь с облаком можно сравнить…
Прекрасна, волшебна, чудесна мечта
 Вот если бы всё повторить…


Рецензии