История моей души или мне уже не больно

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Мне уже не больно,
Я уже привыкла...
Так не осторожно
Можно ошибиться.

Мне уже не страшно
Куда-то торопится,
И местами тяжко,
Но легче улыбнуться.

Мне уже  не важно,
Я почти не слышу.
И совсем не знаю,
Что теперь не вижу.

Я не ощущаю
Все прикосновения,
И не понимаю
Лишние движения.

Прочь не отступая,
Даже если сложно.
Не переставая
Делаю, как можно.

Я не убегаю,
Прошлое не помня.
Свет и тень бросаю...
Мне уже не больно...



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии