Не понял...

А я совсем не знаю,что мне делать,
Когда успел я нервы раскалить,
Когда успел ошибок я наделать,
Отчаяние и злобу породить.

 Не знал и не был,не слыхал, не видел,
 Где что-то есть на трудном на пути,
 Хотел забыть,но часто ненавидел,
 И забывал решение обойти.

Хотел понять,но для себя без пользы,
И нервы перетянутой струной,
Завоют вдруг как волки зимней стужей,
В лесу ночном под полною луной...

                ***
   Я попросил бы жизнь,не будь смешной,
    Не будь простой, как песня в колыбели,
     Пускай нам чаще снятся образы,
      Что у старушек по углам висели.

  Пойди на луг и опустись в траву,
   Вдохни не дым, а запахи осоки,
    И будет всё понятно,верь до слез,
     Прости людей к тебе,что были так жестоки...


Рецензии