Останешься

Уезжая на море,
я возьму с собой книгу.
И тетрадь с ручкой.

Чтоб я помнил
какие мысли в голове были,
когда мне бывает нескучно.

Буду ловить волны
и лучи тепла.
Оставлять следы на мокром песке.

Я буду свободным.
А потом найду тебя.
И ты будешь не только во сне.


Рецензии