твой трофей

Он мое безумство из разряда вон выходящего,
 я всего лишь трофей из разряда уходящие приходящие
Словно кошка, гулящая по крышам ночного города
В темноте забывая, все хлопоты и наши подвиги.
И в какой то кафешке за бокалом глинтвейна ,
В час когда он снимает какую то шлюху со сцены
Я буду курить... А может не вовсе не буду
Поменяю  религию, променяю на  Будду 
И возможно тогда уже не отвечу на его сообщение
Что будет не просчитанным храниться в архиве, без удаление...
Но а пока я всего лишь трофей , нная в телефонной книге
Наивысшее  чудо предела мечтания, царица интриги


Рецензии