Дай мне

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Сломаешь ветку - я знаю точно,
Но не бегу я от тебя.
Легко читаю, но с надеждой
Храню твое дыхание.
Тебя искала очень долго
Среди чужих не нужных лиц.
Но я не знала, что случайно
Окажемся среди границ

Припев:

Дай мне хоть капельку себя…
Дай мне мечтаний сладких аромат…
Дай мне… я обещаю, что уйду сама…
Не отпускай.

Сломаешь ветку - я знаю точно,
Но задыхаюсь без тебя.
Совсем не каюсь, что забываюсь,
Когда смотрю в твои глаза.
И мне ведь надо совсем немного,
Лишь оказаться там, где ты.
Хоть на мгновение, забыться нежно,
И прикоснутся до твоей руки.

Припев.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии