Се ть!!!

БО ОГ!!... -  НЕ Ее - ДЕ Ее ЛА ЕТ!!!... - Сети!!!...

   -  ООНИ Ии иИ -  Ее МУ Уу!!!... - Не  нужны... -

ЛЮ БО ОВЬ -  ЛИ ИШЬ - ОД НУ Уу!!!... - ИЗ ЛУ ЧА Аа ЕТ !!!... -

   -  ОО НЪ - СЪВЕ ЕТ - ИЗ ЛУЧА Аа ЕТ!!!... - ВЪ - НО ЧИ Ии!!!... -

Аа - То от!!!.. -  КъТо оо - Со оз Да аЛ - СеТи!... -

ПъРи ВъЛе Ка еТ - КЪ -   Се Бе еЕ!!!... - иИ Ии - Зо вё ёт!!!... -
 
   -  Си иИ  Ди иТ!!!... - НИ КО Му уУ - Не еЕ - Ви иИ  Ди иМ!...
   
   -  И  - Паутину плетёт!... -

оо оН - Не еЕ -  Жь Дё ёТ!!!.. -  Тъво оо еЕ Го -  ПъРо ос ве еТ Ле ени яЯ!!!... -
  -  Ии иИ -  ПЪРО ЗЪРЕ ЕНИ ИЯ!!!... - оо оН - Не еЕ -  ЖъДё ёТ!!!... -

оН!!!... - ИС ТИ ИН НЫЙ - СЪВЕ ЕТ!!!... - иС Ка Жа  аА еТ!!!... -

   -  Потому что... - оН -  Мъ Ра ак!!!... - СеТ ... оН!!!... -

Уу -  Не го оо!!!.. -  ЕС ТЬ -  ИМЁН!!!... - Мъ но оо Го!!!... -

   -  Ии иИ  -  Ма аС Ка аМ -  еЕ Го оо!!!... - НЕ ЕСТЬ - ЧИ ИС ЛА Аа!!!... -

ТА АК!!!...  - - ОТ КЪРО ОЙ -  ЖЕ Ее!!!... -  ЧЕЛО ВЕ Ее ЧЕ -  ООЧИ!!!... -

  -  Ии иИ - ПЪРО ЗЪРЕ Ее ТЪ!!!... - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя - ТЪ ВО ОО - Яя!!!... -

     ЯЯ

     P.S

     Яя - ИСКРА(Я) ВЪ - ТЕБЕ(я)

     ВО -  ВОЛЯ

     ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДИ

     ЛО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЛЮДЯМЪ(Л)

     ИЕ - СЪВЯЗЬ СЪ  БО ГО ОМ

     Д -  ДО ОМ -  ДО БЪРО
 


Рецензии