Песня о вчерашнем дне

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


День и ночь проходят,
Ты мне отвечаешь…
Я не знаю, что-то колет…
Наверное, несколько капель печали.

Утро... вечер... дождь по лицу...
Не люблю банальные строчки...
Легко накинув желтый пиджак...
Твои пальцы нежные очень.

Припев:

Стена... стена между нами!
Согрею взглядом близко-близко...
Не бойся.

Я просыпаюсь, ты где-то тоже...
В разных постелях.
И вкус ванили глотаем жадно...
Быть может, это просто усталость.

И, цвет подсолнуха снова светит!
Не люблю банальные фразы...
Мне не нравится твое имя,
Но твои пальцы нежные слишком.

Припев.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии