Маленькое счастье! посвещается моей дочке

Сегодня утро стало краше,
Мне стал прекрасней солнца свет.
И сердце, не стучит, а пляшет!
Ему теперь покоя нет.

Сегодня в сумеречном небе,
Зажжется новая звезда.
И где бы я отныне не был
Она светить будет всегда.

Открыта дверь-я на пороге.
Забыты боль и страх пути.
Нам на ладонях чертят Боги
Все то, что будет впереди.

Нет слов, а сердце рвет на части.
И пером не описать
Это маленькое счастье.
Что я могу в руках держать!


Рецензии