Стихи. ру

Жила, писала и не знала,
Что есть огромный звёздный мир,
Вошла в него песчинкой малой,
Средь ярких звёзд всего лишь пыль.

Я новичок среди маститых,
Лишь новосёл в этой стране,
Но среди вас с душой открытой,
Под солнцем место есть и мне.

Я в гости захожу к поэтам,
И «угощаюсь» от души:
Стихи читаю и ответы,
Рецензии на них пишу.

И получаю наслажденье
От добрых и красивых  фраз,
Что и в моём воображеньи
Могли возникнуть и не раз.

В лугах с гвоздикою и кашкой,
В родном берёзовом краю,
В венке из солнечных ромашек
Увижу юность я свою!

Бывает ком застрянет в горле,
И слёзы затуманят взор,
И нестерпимой, жуткой болью
Пронзит украинский позор.

Спасибо вам, страна поэтов
За слов и мыслей чистоту.
Добра вам в творчестве и света,
Дай Бог осуществить мечту!

                30.06.2014 г.


Рецензии
Стихи-мелодия души.И ноты те перебирая,душа о многом говорит,тем самым чувства выражая! Понравились ваши строки,спасибо,с теплом,Марина!

Марина Терехова 2   01.07.2014 15:32     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за экспромт! Мне очень приятна Ваша оценка! Удачи и счастья Вам!

Елена Гвоздева   01.07.2014 15:43   Заявить о нарушении
Рада вам,с теплом,Марина!

Марина Терехова 2   01.07.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.