PINK

Твои губы надменны и шепчут мне: «Нет!»
Сквозь очки монохромно, расплывчато лето.
Стекла розовым красит последний рассвет…
Наш совместный рассвет на безумной планете.

Лепестки облетают подаренных роз…
«Pink» в наушниках…плакать под это не стоит!
Это блажь или блеф...Было все не всерьез?
Краткосрочный роман? Знаю, шоу: «love story»

Не гламурна, не «би»…Не такая, как те,
Кто тебя создавал и сейчас окружает…
Я сама по себе и живу в пустоте.
Для тебя и для них я гордячка, чужая…

На палитре их чувств только розовый цвет,
А душевность теперь неприлична, не в моде.
Сотни кукол штампованных смотрят вослед,
Не понятен им тот, кто по духу свободен.

Блеск жемчужный не манит, я так далека
От того, что для многих является раем.
Не сложилось, прощай! Ухожу…вот рука…
…Лепестки твоих умерших роз  облетают…


Рецензии