На злобу дня

… И капля крови пролитой младенцем
Не стоит миллионов добытых войной…
Пусть этот плач услышит Порошенко
Внимая крикам под своим окном!!!

Снесло уже давно «чердак» соседям
Раз рвутся снова на убой
Они забыли верно бога
Их сатана толкает в бой.

«Небесной сотни» жаждет пополнений
В аду сам чёрт с рогатиной кривой
Кипеть им долго и упорно
В котле с горячею водой.

Другой работы «Майдануты»
Не знают кроме как скакать
Пора им взять «чердак» свой в руки
И прекратить в стране бардак!

Российский люд поставим свечи
За весь Донбасс охваченный войной
И пожелаем гибели и смерти
Гвардейцам «Сотни голубой»!

Давно в «Европах» не было войны
Решили подкормить бандеровский костёр
Во вред народу русской стороны
Дай бог умыться им кровавою слезой!

Подует ветер огненный с Востока
Вангую, пламенем охватит полземли
И заскулит приникшая  Европа
Россия, нас спаси и сохрани.

И, в раз который встанет сила
Сметёт коричневый  налёт
И в благодарность для России
Европа санкции введёт…


           *****


Рецензии
майданутый Порошенко лепит речи по кривой
жалобно скулит Европа Путин этакий-такой.
Но на силу будет Сила. Новорусский наш народ
расчехлил граненый штык и отправился в поход!

Армат Уважаев   01.09.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Михаил Малмыгин   27.10.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.