Пальцы барабанщика

            (песня)

Барабанщик, как танцор лезгинки,
Строем пальцев обозначив круг,
Захрустит кистями для разминки
И глазами засверкает вдруг.
Как проворно двигаются пальцы,
Щелкают и бьют, рождая звук,
Будто в диком искрометном танце
Пламень изливается из рук.

Припев:
Барабан барабань, барабанщик, барабань,
От души сердца стук раззадорь и раздербань,
Пылкость страсти моей в вихре танца обнажи,
Ну, зажги, дорогой! Ты же можешь, покажи!
 
В медленном дыму шипят мангалы -
Седла и каре бараньих туш.
Пальцы музыканта, как запалы,
Будоражат нрав горячих душ.

Припев.


Рецензии