***

Голова идёт кругом,
Голова идёт “обертом”.
Стал ты мне другом
Или кем ещё, опытом?

То ли любишь меня неистово,
То ли всем это просто кажется,
И подарки твои весной
Надо мной всё смеются, куражатся.

Я всмотрюсь в фотографию тленную,
Прочитаю тебя до конца,
И поступки твои неверные
Я спишу на того глупца.

Сладость сердца, духа исчерпаны,
Слишком долго тебя я ждала,
Как посуда побиты, изщерблены -
Не поешь и не выпьешь вина.

Я жалею тебя ласково,
Не даю всю ту правду узнать,
От того, что я вижу, чувствую,
Ночью вздрагивает даже кровать.

Голова идёт кругом, “обертом”
И усталость проникла в глубь.
Я отдам тебе всю ту малость,
От меня, что осталась вдруг.

Мне теперь нету дела, нет разницы,
Истинность чувств выяснять,
Мне довольно того, что рядом,
Я могу с тобой тихо спать.
20.06.2012г.
Дина Минько


Рецензии