Роман

Нужно больше стихов,больше платьев,
больше жизни и больше любви.
Больше музыки,меньше фальши,
Возвращались чтоб к нам корабли.
Больше лета и больше эмоций,
Чтоб кружилась от них голова
Отключить повседневности опции,
И влюбляться,влюбляться в тебя.
А когда постучится к нам осень,
Мы откроем ей - не беда.
И скажем: "Милости просим!"
Тебе мы рады всегда.
А потом холодной зимою,
Отключив голубой экран,
всем друзьям я тайну открою
Как со мною случился Роман.


Рецензии