в раздумьях...

Уже почти светло - рассвет.
И начинают просыпаться птицы.
А я все думаю, ложиться или нет..
И вытираю мокрые ресницы...
Я посмотрю на фото...без улыбки..
И вспомню всё, что между нами было...
Как ты меня слегка приобнимал..
И тихо-тихо называл любимой.
Не зная боли, от ножей в спине...
Как сердце разрывается на части...
Я мило верила и верила тебе...
Приобнимая, называла счастьем.
Куда ни глянь - уже везде есть ты...
И счастья малая, но все же есть крупица.
А я все думаю, ложится или нет.
И вытираю мокрые ресницы.


Рецензии